अनंतपुर ब्लॉक लिस्ट: Anantapur Block List

Rate this post

Anantapur Block List: अगर आप अनंतपुर के निवासी है और आपको अनंतपुर ब्लॉक लिस्ट (Anantapur Block List) के बारे में पता नही है और आप जानना चाहते है की अनंतपुर में कुल कितने ब्लॉक है,तो आपके जानकारी के लिए हमने अनंतपुर जिले के अंतर्गत आने वाले सभी ब्लॉक की सूची बनाई है, जिसे देखकर आप अनंतपुर ब्लॉक लिस्ट से सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

अनंतपुर में कुल कितने ब्लॉक है? अनंतपुर में कुल 31 ब्लॉक है। सभी ब्लॉक के लिस्ट निचे सूचि में दिए गये है।

Anantapur Block List
Anantapur Block List

Anantapur Block List

S.NBlock List
1Anantapur
2Atmakur
2Beluguppa
4Bommanahal
5Brahmasamudram
6Bukkarayasamudram
7D.Hirehal
8Garladinne
9Gooty
10Gummagatta
11Guntakal
12Kalyandrug
13Kambadur
14Kanekal
15Kudair
16Kundurpi
17Narpala
18Pamidi
19Peddapappur
20Peddavadugur
21Putlur
22Raptadu
23Rayadurg
24Settur
25Singanamala
26Tadipatri
27Uravakonda
28Vajrakarur
29Vidapanakal
30Yadiki
31Yellanur
31

अनंतपुर ब्लॉक लिस्ट हिंदी में

  • अनंतपुर
  • आत्माकुर
  • बेलुगुप्पा
  • बोम्मनहल
  • ब्रह्मसमुद्रम
  • बुकरायसमुद्रम
  • डी. हिरेहाल
  • गरलादिन्ने
  • गूटी
  • गुमगट्टा
  • गुंतकल
  • कल्याणड्रग
  • कंबदुर
  • कनकल
  • कुदैर
  • कुन्दुरपी
  • नरपाला
  • पामिडी
  • पेड्डाप्पुर
  • पेद्दावडुगुर
  • पुट्लूर
  • रपताडू
  • रायदुर्ग
  • सेतुर
  • सिंगनमाला
  • ताडिपत्रि
  • उरावकोंडा
  • वज्रकरूर
  • विदापनकल
  • यादिकी
  • येल्लानूर

List of Blocks in Anantapur District Andhra Pradesh (AP)

हम आपके जानकारी बढ़ाने के लिए अनंतपुर ब्लॉक लिस्ट बनाया है। उम्मीद करते है की हमारे द्वारा दि गई अनंतपुर ब्लॉक संबन्धित जानकारी पसंद आई होगी।

All FAQ’s Related to Anantapur block List

अनंतपुर जिले में कितने ब्लॉक हैं?

अनंतपुर जिले में कुल 31 ब्लॉक हैं।

Anantapur me kitne Block hai?

Anantapur me 31 Block hai

Sharing Is Caring:

Leave a Comment