अन्नमय्या ब्लॉक लिस्ट: Annamayya Block List

Rate this post

Annamayya Block List: अगर आप अन्नमय्या के निवासी है और आपको अन्नमय्या ब्लॉक लिस्ट (Annamayya Block List) के बारे में पता नही है और आप जानना चाहते है की अन्नमय्या में कुल कितने ब्लॉक है,तो आपके जानकारी के लिए हमने अन्नमय्या जिले के अंतर्गत आने वाले सभी ब्लॉक की सूची बनाई है, जिसे देखकर आप अन्नमय्या ब्लॉक लिस्ट से सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

अन्नमय्या में कुल कितने ब्लॉक है? अन्नमय्या में कुल 30 ब्लॉक है। सभी ब्लॉक के लिस्ट निचे सूचि में दिए गये है।

Annamayya Block List
Annamayya Block List

Annamayya Block List

S.NBlock List
1B.Kothakota
2Chinnamandem
3Chitvel
4Galiveedu
5Gurramkonda
6Kalakada
7Kalikiri
8Kambhamvaripalle
9Kodur
10Kurabalakota
11Lakkireddipalle
12Madanapalle
13Mulakalacheruvu
14Nandalur
15Nimmanapalle
16Obulavaripalle
17Peddamandyam
18Peddathippasamudram
19Penagalur
20Piler
21Pullampeta
22Rajampet
23Ramapuram
24Ramasamudram
25Rayachoty
26Sambepalle
27T.Sundupalle
28Thamballapalle
29Valmikipuram
30Veeraballi

अन्नमय्या ब्लॉक लिस्ट हिंदी में

  • B. कोठाकोटा
  • छिन्नमंडेम
  • चितवेल
  • गलवीदु
  • गुर्रमकोंडा
  • कालाकाड़ा
  • कालीकिरी
  • कंभमवरिपल्ली
  • कोडुर
  • कुरबलकोटा
  • लक्कीरेड्डीपल्ले
  • मदनपल्ली
  • मूलकलचेरुवु
  • नंदालुर
  • निम्मनपल्ले
  • ओबुलावरिपल्ली
  • पेद्दामण्यम
  • पेद्दाथिप्पसमुद्रम
  • पेनागलुर
  • पिलर
  • पुलमपेटा
  • राजमपेट
  • रामपुरम
  • रामसमुद्रम
  • रायचोटी
  • साम्बेपल्ले
  • टी.सुन्दुपल्ले
  • थंबलपल्ले
  • वाल्मीकिपुरम
  • वीरबल्ली

List of Blocks in Annamayya District Andhra Pradesh (AP)

हम आपके जानकारी बढ़ाने के लिए अन्नमय्या ब्लॉक लिस्ट बनाया है। उम्मीद करते है की हमारे द्वारा दि गई अन्नमय्या ब्लॉक संबन्धित जानकारी पसंद आई होगी।

All FAQ’s Related to Annamayya block List

अन्नमय्या जिले में कितने ब्लॉक हैं?

अन्नमय्या जिले में कुल 30 ब्लॉक हैं।

Annamayya me kitne Block hai?

Annamayya me 30 Block hai

Sharing Is Caring:

Leave a Comment